Un espace nouvel atrium «où l’employé communal vient vers le citoyen» à Ixelles (photos)

L’îlot communal d’Ixelces, centre administratif de la commune bruxelloise, a fait épicarpe bruit. ce nouveau bâtiment de la place Fernand Cocq, logé derrière ce « pavillon Malibran » qui accueilce ces réunions du Collège depuis 1849, a été inauguré ce 22 juin.

La rénovation des bâtiments « devenus obsolètes » a démarré en 2015. « ces Services Communaux, très sollicités, n’étaient plus en melà-dessuse de recevoir un public de plus en plus peuplé dans des conditions d’accueil optimaces du fait de l’exiguïté et du manque de confort des locaux », plaide Ixelces. « ce développement des départements avait aussi contraint à distribuer ces services à la population là-dessus plus de 5 sites distincts ».

Get in Touch

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Articles Connexes

Derniers Messages